プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こよなく日本と日本酒とウィスキーを愛す、まだまだ20代の姐さん(←ここがポイント)です。

日々、お客様の喜ぶ顔が見たくて頑張っています!
ヨロシクです!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 前日 | メイン | NEW☆やざえもん »

2010年1月 7日 (木)

今年もスタッフ共々よろしくお願いします。

いよいよ2010年となりました。
四季折々の食材を使った”ランチ四季彩御膳”も新年仕立てとなっています
めでたいとされる正月料理には、それぞれ理由があるようです
・黒豆・・・ふっくら艶良く炊いた豆をいただき、今年もまめに動けますように。
・海老・・・赤くきれいな海老は見た目にも華々しく、腰が曲がっても元気にいれますように。不老長寿。
・昆布・・・柔らかく炊いた昆布は、今年も喜ばしいことがありますように。少しの酢をいれて、ことこと炊くとふっくら柔らかくなります。
等々いろいろありますが、すべてに前向きな気持ちでみんなで元気に、ことしもがんばっていきましょう!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567927/28560235

今年もスタッフ共々よろしくお願いします。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

三浦三崎港 十代目 彌左エ門 横浜クロスゲート店 のサービス一覧

三浦三崎港 十代目 彌左エ門 横浜クロスゲート店